合乐网页版登录

文学院举行濮阳市首批乡村学科带头人、骨干教师和第六批学科带头人、骨干教师培育对象集中培育小学语文开班典礼
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 10



6月24日上午,文学院在崇文楼一楼报告厅举行濮阳市首批乡村学科带头人、骨干教师和第六批学科带头人、骨干教师培育对象集中培育小学语文开班典礼。学院相关负责人、本次培训班主要负责人及80余名濮阳市参训学员老师参加本次开班仪式。仪式由学院副院长王清杰主持。

学院院长赵黎波在致辞中代表文学院党政领导和全体师生对各位学员老师到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、学科建设、师资力量、人才培养机制,以及学院的学科学位点建设、师资队伍培育建设等方面取得的优异成就。她表示,学院将进一步贯彻落实深化教育改革的政策方针,持续坚持“师范引领、辐射带动、强化联动”的培训原则和“管理要严,服务要好,教学要实”的工作原则,带领各位培训老师认真做好教学组织工作,促进各位学员在基础教育教学中更好地发挥引领和辐射带动作用,为濮阳市中小学骨干教师培育助力。

本次培训班班主任平原对本次培训进行了说明。她结合自己从事教学的心得感受,承诺作为本次培训的服务者和管理者,将带领学院培训团队,以主人翁的心态积极热情、严谨细致地完成培训工作。学员代表王志敏对此次培训组织方和学院的支持和帮助表示感谢,并号召全体学员珍惜此次宝贵学习机会,认真听取报告,积极运用到日常教学实践中,做到学有所思、学有所获、学有所得。

(文学院 :憷 周海洋/文 靳雅慧/图)

 


合乐网页版登录-hi合乐手机版