合乐网页版登录

合乐网页版登录:关于为“100年党史100问”河南微党课合乐网页版登录作品投票的通知

发布者:刘吉磊发布时间:2021-06-22浏览次数:10

全校师生:

由河南省教育厅、河南广播电视台联合举办“100年党史100问”——“永远跟党走 奋斗新征程”庆祝建党100周年微党课视频征集活动已进入网络投票阶段,合乐网页版登录商学院教师郑园园主讲的微党课《共产党员的楷模“史来贺”》成功入选。即日起,可通过如下方式为郑园园老师投票。望广大师生积极参与。

一、投票时间:6月21日—28日

二、投票范围

主办单位公布的“河南100问”百堂微党课作品

合乐网页版登录教师郑园园微党课作品投票排序97号。

三、投票方式:

每个投票通道每天可以各投一次,每人可各投1票;每个微信号一天限为个人投票1次。

方式一:关注“豫教思语”微信公众号,回复关键词“微党课”,点击进入“100年党史100问”河南微党课专区即可参与投票。

 

 

方式二:关注河南省教育厅“河南省教育厅”微信公众号,回复关键词“微党课”,点击进入“100年党史100问”河南微党课专区即可参与投票。


 

 

方式三:前往“大象新闻”客户端,进入点击进入“100年党史100问”河南微党课专区即可参与投票。

特别说明:每节微党课的最终人气分值,为以上3个平台的人气值相加产生,该合成分值将在决赛阶段按一定比例折合计算,最终计入该节微党课总分。

党委宣传部

2021年6月22日